Пингвин!

Чем старше становлюсь...

Чем старше становлюсь, тем чаще хочется материться. Но некрасиво, я же девушка, сдерживаюсь, хотя и хочется.
Это не влияние стройки, не последствия плохого воспитания, скорее даже наоборот. Растешь себе милой, доброй и хорошей и даже не подозреваешь, что вокруг столько редисок. А они есть и каким-то образом чувствуют, кому можно куда нагадить, чтобы поменьше последствий было.
Да, с годами мы развиваемся, меняемся… но я бы, наверное, с удовольствием осталась прежней девочкой лет 16-и, взявшей себе наивный ник Доброта, полной желания видеть и делать добро, идти к миру во всём мире и т.д. Почему нам не дают этого? Вот посмотришь на детишек, они ж такие лапочки! Невольно всколыхнется материнский инстинкт, своего такого маленького захочется… Так почему же из некоторых таких милых детишек вырастают люди, которые заставляют других людей становиться жестче, агрессивнее, подозрительнее, аккуратнее в общении и т.д.?
Права, наверное, была Кали, когда писала, что мир губят хорошие люди. Нам гадят, гадят, гадят, а в конце извиняются и делают глазки кота из Шрека, а мы ж добрые и хорошие, мы верим, что человек раскаялся, что гадил он только нам и то случайно, по глупости… и прощаем. Правда потом нам нагадит ещё человек дцать подобным же образом, тогда-то мы и начинаем думать, меняться…
Хммм… защитный механизм человечества, чтобы регулировать количество гадов? Наверное. Но как-то всё это противно…

Редко пишу в ЖЖ, не хочу выносить сюда что-то неприятное, но не выдержала… Больно, надоело, противно. Как же всё-таки хорошо, что есть вы, френды! Я верю, что вы у меня все замечательные, так что не всё страшно в этом мире :-)
Пингвин!

(no subject)

Готовлюсь к ремонту в комнате, очищаю все шкафы... как же тяжело выкидывать старые мамины тени, знали бы вы, как красиво ими раскрашивать! :)
А в целом много всего забавного нахожу. Оказывается, льстить я уже умела лет в 9 точно :)
ёжик

Чуткая и понимающая...

Интересно, насколько эти качества ценятся мужчинами? Нет, я понимаю, что это очень здорово иметь рядом такого человека, но вопрос как раз в степени "рядом". Или тут действует принцип, что этот человек всё равно рядом и всё равно понимает, так что можно смотреть по сторонам, искать что-то другое...?
Пингвин!

(no subject)

У меня для вас несколько новостей и поводов написюкать что-нибудь у себя в журнале:

1. Эта новость для москвичей и гостей столицы в определенный период: снова собираюсь к вам в гости! Хотела как всегда на встречу 2 октрября... но у одногруппника бывшего свадьба 3 и он меня пригласил... На встрече я уже была один раз, а вот на большой свадьбе нет... Но я решила, что это не повод менять особо свои планы! Я по вам соскучилась... надеюсь, кто-нибудь будет рад и меня видеть снова :)
Из этого вытекает очень нескромный, наглый и неловкий вопрос: сможет ли кто-нибудь приютить меня в районе 20 чисел сентября? И кто сможет куда со мной погулять?
У меня из планов только опять зоопарк и планетарий (по-моему, его всё-таки уже открыли!)

2. Увели аську... возможно просто вирус, избавлюсь от него и снова в путь... но думаю, что лучше не париться... просто буду с новым номером :) Стукайтесь или отвечайте мне взаимностью :)

3. А что ещё-то писать? Всё хорошо в целом у меня :) Глядишь с октября и решусь начать путь к появлению очередного водителя :)
А ещё комп глючит и глючит... мелкие технические неполадки... ох уж эти компы :)
Пингвин!

мысли... просто мысли

Сижу, слушаю Лопез, попиваю вишневый нектар и хочу спать... и не могу понять: хорошо всё это или нет... Осталось только цветочки дополивать и можно будет на весьма такую хорошую кровать падать... А ещё юзаю ноут, может дей-но созрею до его покупки и забью на стационарный.
Ага, я сейчас начала жить у брата... 10 дней, вернее даже вечеров, свободы и одиночества. Проверю, что же сильнее. Пока вот хочу спать, так мне всё не ахти как, кроме как подушечки и одеялка :)
А так мило здесь :) Даже кухня родная :)
А брат в это время у моря с женой радуется жизни. Надо будет как-нибудь выложить их фотки. А ещё фотографии из Испании.
А ещё... а ещё когда-нибудь дописать последний день пребывания в Москве и благодарственные надписи всякие. Надо успеть до очередного своего нашествия на столицу :)

В общем пишите мне хоть что-нибудь... мне хоть и нравится быть одной, но желательно при этом быть как бы и не одной :)
Пингвин!

(no subject)

Надо же что-нибудь написать в ЖЖ...

Ну здорово в Испании! Недавно прилетела оттуда, вся в восторге. Надеюсь, смогу написать об этом подробнее :) Может это вообще "моя" страна?

На работе запарки, глюки... если бы не отпуск... переживала бы сильнее. Но до сих пор состояние отдохнувшее, позитивное, радостное и легкое :) Ура!

Забавно всё же... трудовую уже теряли, письмо об увольнении присылали, интернет отрубили, теперь и почту удалили... Ну все знаки говорят о том, что мне обязательно надо держаться за эту работу :)))

Но мне правда хорошо :) Все глупости, мелочи, расстройства... всё пройдёт, обязательно! Если рядом есть хорошие и позитивные люди, то всё будет замечательно :)
Пингвин!

Вдруг кто знает?

Рики Мартин участвовал в Евровидении? Я в этом как-то сомневаюсь, но меня горячо уверяли... Но сомнения продолжают терзать меня! В Яндексе я пока не нашла у них точек соприкосновения :)
Пингвин!

А ещё...

заодно немного повозмущаюсь. Почему в магазинах сейчас только разные части цыпленка-бройлера? Нежной курочки совсем не найти... и это в то время, как меня жутко на неё проперло. Как-то нехорошо получается...
Пингвин!

Люди добрые!

Поможите, кто чем может... мне нужна китайская музыка. Чего-нибудь времён Конфуция... Свадьба брата через 5-6 дней, так что желательно оперативненько и чтобы можно было скачать :)